Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Putri Zulhas Bagikan Zakat Mal Sekaligus Silaturahmi Dengan Warga Kalianda

Kamis, 13 April 2023 | 19:30 WIB | 0 Views Last Updated 2023-04-13T12:54:28Z

 


KALIANDA, KRAKATAUNEWS - Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) H. Zulkifli Hasan terus berbagi dibulan suci Ramadhan membagikan zakat mal kepada masyarakat, tetapi berbeda dengan kali ini, pembagian Zakat mal kali ini di berikan langsung oleh Putri Sulung Zulhas yakni Futry Zulya Savitri. Kamis (13/4/2023)


Kedatangan anak orang nomer 1 di Partai PAN tersebut untuk menyampaikan Amanah dari orang tuanya secara langsung kepada masyarakat di Khagom Mufakat ini.


"Kehadiran saya disini Bapak-bapak, Ibu-ibu yakni untuk bersilaturahmi kepada ibu-bapak semua, serta menyampaikan Amanah dari Bapak Zulhas, yakni menyampaikan Zakat Mal beliau kepada Bapak-ibu dan semoga ini semua dapat bermanfaat untuk ibu sekalian," Ujar Anak sulung Menteri Perdagangan RI itu.


Selain itu, Ketua DPC PAN Kecamatan Kalianda Syarifudin mengatakan, "Seperti biasa dan Zakat Mal ini merupakan agenda tahunan pak Zulhas dan ini salah satu bentuk kepedulian Ketua Umum PAN kepada Masyarakat,"terangnya.


Lanjutnya, "untuk di kecamatan kalianda ada 29 ranting yang di bagikan zakat mal, Khusus di kecamatan Kalianda diawali pembagian zakat mal dari Rumahnya Ketua DPC PAN kecamatan Kalianda selanjutnya sembilan desa yang terakhir kelurahan bumi agung selanjutnya akan dilanjutkan dilain hari," Paparnya. (Ag)

×
Berita Terbaru Update