Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Kepengurusan HMI Kalianda Periode 2023-2024 Resmi dilantik

Rabu, 19 April 2023 | 01:13 WIB | 0 Views Last Updated 2023-04-18T18:13:13Z

 


KALIANDA, KRAKATAUNEWS –– Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) dan Kohati Cabang Kalianda Periode 2023-2024 dilantik oleh PB HMI di Aula sebuku rumah dinas bupati lampung selatan. Selasa (18/04/2023)


Ketua Umum PB HMI Raihan Ariatama melalui Ketua Bidang (Kabid) HUKUM dan HAM, Yefri Febriansyah secara resmi melantik kepengurusan HMI Cabang Kalianda Periode 2023-2024 dibawah kepemimpinan Riyan Kurniawan sebagai Ketua Umum, serta Sandi Aprizal dan Jesica Apriliani masing-masing sebagai Sekretaris Umum dan Bendahara Umum.


Sedangkan Roehan dilantik sebagai Ketum Kohati Cabang Kalianda Periode 2023-2024, serta Ayu Santika dan Feni Amaru Adji masing-masing sebagai Sekretaris Umum dan Bendahara Umum Kohati.


Yefri Febriansyah selaku kepala Bidang Hukum dan Ham PB HMI yang kali ini mewakili ketua umum PB HMI yang sedang berhalangan hadir untuk melantik kepengurusan HMI Cabang Kalianda periode 2023-2024, menyampaikan selamat kepada seluruh kepengurusan terlantik semoga bisa tetap istiqomah untuk mengembangkan HMI Cabang Kalianda selalu berjaya dan tetap menjadi lumbung pengkaderan untuk nusa dan bangsa di dunia dan akhirat.

 

Disisi lain, Bupati Lampung Selatan H. Nanang Ermanto memberikan ucapan selamat dan semangat kepada seluruh kader HMI terlantik.

"semoga kedepan HMI dan forkopemda bisa ber kolaborasi bersama untuk membangun daerah lampung selatan, bangsa Indonesia ini membutuhkan pemuda pemuda yang produktif dan kaya akan inovasi seperti kader-kader HMI ini," pungkasnya.


Ketua Umum HMI Cabang kalianda terlantik, Rian Kurniawan menyampaikan harapan agar dapat selalu dibimbing oleh para Alumni HMI supaya kepengurusan HMI dan Kohati yang baru saja dilantik ini dapat memegang teguh amanah dan istiqomah memperjuangkan kemajuan umat dan bangsa.


Acara pelantikan ini sendiri dihadiri oleh Bupati Lampung Selatan, Sekertaris Daerah Lampung Selatan, kadis Pendidikan, Kadis Kesbangpol, Kadis Dispora, ketua Umum Koni Lampung Selatan serta jajaran forkopemda lainnya, jajaran presedium KAHMI Lampung Selatan, Perwakilan PB HMI, dan sekertaris Badko HMI SUMBAGSEL beserta Jajaran Pengurus HMI Cabang Bandar Lampung, Lampung Timur serta jajaran pengurus berbagai OKP yang ada di Kalianda Lampung Selatan.

×
Berita Terbaru Update