Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Jalin Silaturahmi, Katar Gedung Harta Gelar Buka Bersama

Jumat, 07 April 2023 | 22:48 WIB | 0 Views Last Updated 2023-04-07T15:48:39Z

 


PENENGAHAN, KRAKATAUNEWS - Karang Taruna Desa Gedong Harta Kecamatan Penengahan, Lampung Selatan menggelar Buka bersama (Bukber) dengan seluruh anggotanya. Jum'at (7/4/2023).


Acara yang berlangsung di Makam Pahlwan Raden Intan II tersebut dihadiri Tokoh Agama, tokoh adat, Kepala Desa Gedong Harta, serta mantan ketua karang taruna gedung harta.


Ketua Karang Taruna Desa Gedung Harta Hendro mengatakan, dengan acara buka bersama ini diharapkan dapat menguatkan tali silaturahmi antar sesama pengurus, Anggota dan juga antar lembaga kemasyarakatan desa.


"Melalui kegiatan-kegiatan seperti ini juga, kita bisa dapat berkumpul, bersatu untuk bagaimana kemudian kita semua dapat sering, menyambung tali silaturahim seperti ini,"ujar ketua Katar Gedung Harta ini.
Disisi lain, Wakil Ketua Katar Gedung Harta Jasudin juga menuturkan, Karang taruna sebagai keluarga kedua kita. Silaturahmi dan komunikasi sangat diperlukan untuk tetap menjaga kekompakan dan kemajuan suatu organisasi.


"Mudah-mudahan dengan adanya giat kita di bulan ramadhan tahun ini, saya berharap kepada seluruh anggota katar desa gedung harta tetap terus menjaga kekompakan dan kesolidan antar anggota," tutupnya. (Ang)

×
Berita Terbaru Update