Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Intruksi Langsung Bupati, Camat Kalianda Cat Ulang Patung Raden Intan II

Selasa, 14 Maret 2023 | 12:22 WIB | 0 Views Last Updated 2023-03-14T05:22:42Z

 


KALIANDA, KRAKATAUNEWS -  Pemerintahan Kecamatan Kalianda melakukan pengecatan patung Pahlawan Nasional Raden Intan II yang berada di Kota Kalianda, tepatnya di Perempatan Fajar Raya Desa Kedaton Pintu Masuk Kantor Kecamatan Kalianda, Lampung Selatan.


Camat Kalianda Pirma Romayansyah, SH. MH mengatakan, Perbaikan ini merupakan Intruksi langsung dari Bapak Bupati Lam-Sel H. Nanang Ermanto.


" Perbaikan ini, intruksi langsung dari bapak bupati lampung selatan, yang mana perintah ini Langsung kita tanggapi. Selain pengecatan patung, kita juga melakukan perbaiakan taman dan penerangan Lampu jalan. Untuk tahap pengecatan patung pahlawan nasional kita langsung di Eksekusi oleh 2 Orang Ahli Dalam pengecatan yakni Bapak Nuradi dan Bpk Topik," Ujar Mantan Camat Bakauheni ini. Selasa (14/3/2023).


"Harapan kami, Semoga dengan adanya Perbaikan mulai dari pengecatan, hingga Penerangan serta Kebersihan Kota Kalianda dapat tetap terjaga Kebersihan dan kelestariannya. Karena patung Raden inten II ini merupakan suatu icon (Lambang) bagi kota Kalianda khususnya Kabupaten Lampung Selatan," Jelasnya.(Ang)

×
Berita Terbaru Update