Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Kecamatan Kalianda Gelar Pisah Sambut Camat

Rabu, 08 Februari 2023 | 14:39 WIB | 0 Views Last Updated 2023-02-08T12:18:32Z

 


KALIANDA, KRAKATAUNEWS - Pemerintahan Kecamatan Kalianda menggelar Pisah sambut dari pejabat lama Camat Kalianda, Zaidan, S.E kepada Camat yang Baru Pirma Romayansyah, S.H.,M.H. Rabu (8/2/2023).


Acara yang digelar di Kantor Kecamatan Kalianda tersebut di hadiri Tokoh Adat Pengeran Tihang Marga Legun, Kapolsek Kalianda, Danramil, Uspika Kalianda, Pendamping Desa, Ketua PPK, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan, Ketua Panwaslu Kalianda serta seluruh Kepala Desa Kecamatan Kalianda.


Dalam sambutannya Camat Kalianda yang lama Zaidan S.E mengucapkan terima kasih kepada seluruh tokoh adat, masyarakat serta Kepala Desa Se-Kecamatan Kalianda, karena selama dirinya menjabat telah memberikan dukungan dan support.


"jika selama menjabat Camat Kalianda saya banyak kekurangan dan kesalahan, saya mohon maaf, ini semua merupakan suatu hal yang biasa dalam sebuah rotasi jabatan," Ujar Zaidan, S.E.


"Harapan saya kepada seluruh kepala desa Se-Kecamatan Kalianda kedepannya bisa mensupport Kinerja kepada Camat yang Baru," Lanjutnya.Selain itu Prima Romansyah, S.H.,M.H mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada dirinya menjabat sebagai Camat Kalianda.


"Semoga di tempat yang baru ini bisa menjalankan tugas dan amanah yang lebih baik lagi untuk melanjutkan tugas untuk kedepannya, tentunya kami dapat mengikuti dan melanjutkan apa yang sudah dikerjakan oleh Camat sebelumnya,” katanya.


"Harapan saya, kita bersama kades dapat bersama-sama menjalankan program-program pemerintahan, bagaimana kedepan kita bisa memajukan desa-desa kita yang ada di kecamatan Kalianda Ini," jelasnya. (Ang)

×
Berita Terbaru Update